杭州亚组委征集“亚运足球梦想”学校 数量为700所
2020-05-20 10:17:33 来源: 浙江日报
图集

  2020年度杭州亚组委“亚运足球梦想”公益项目重启。5月19日起,杭州亚组委面向全球征集700所“亚运足球梦想”学校,帮助孩子实现足球梦想、亚运梦想。

  今年的招募范围从小学拓展到中学,让更多青少年有机会参与。所有入围公益项目的学校将根据实际需求,免费获得包括专业足球训练装备、线上足球训练课程、公益夏令营参与、足球友谊赛等权益,并有机会受邀到现场观看杭州亚运会比赛。

  为应对疫情影响,今年的“亚运足球梦想”公益项目还计划在互联网平台发布“亚运足球梦想”公益课程,上线包括跑动中传球、滑步绕桶接力、运球绕杆射门等全套42集青少年足球培训视频。

  “亚运足球梦想”公益项目由杭州亚组委与真爱梦想—青少年足球成长公益基金共同发起,计划在杭州亚运会到来之前,通过装备支持、课程捐赠、成长陪伴、公益夏令营、足球友谊联赛等形式,捐赠支持全亚洲2022所“亚运足球梦想”学校。自2018年4月正式启动以来,项目已评选出来自全国27个省区及直辖市的500所“亚运足球梦想”学校。(记者 沈听雨 张梦月 通讯员 胡昊)

  (原标题:杭州亚组委征集“亚运足球梦想”学校 数量为700所,范围拓展到中学)

?

编辑:张灵 一审:刘志媛

二审:马江 三审:徐乐静

?
跑进龙泉山里的烧窑人
跑进龙泉山里的烧窑人
浙江长兴:抢抓生产 赶制订单
浙江长兴:抢抓生产 赶制订单
假期里的网上科普小课堂
假期里的网上科普小课堂
假期施工忙
假期施工忙
? ?